Líneas temáticas por trabajos Alimentos y Bebidas La cocina camagüeyana como atractivo turístico. Una aplicación para móviles.APLICACIÓN PARA MÓVIL “COCTELERÍA CAMAGÜEYANA”Índice de Accesibilidad de Restaurantes bajo el concepto de Turismo Accesible. Caso de estudio: Grupo Extrahotelero Palmares S.A.Diseño del sistema de gestión del proceso de alimentos y bebidas en el Kurhotel ¨Escambray¨Identificación de platos típicos camagüeyanos Competencias Las competencias socioemocionales y su aplicabilidad en la Gestión de la Calidad del desempeño en el sector del Turismo.Procedimiento para la identificación, validación y certificación de las competencias directivas en la dirección hotelera del Kurhotel “Escambray”.COMMUNITY MANAGER O GESTOR DE REDES SOCIALES. PERFIL DEL CARGO POR COMPETENCIAS PARA ENTIDADES TURÍSTICAS. Herramientas de Gestión Diseño turistico ecosistemas fragiles CEMTURRRSS hoteleríaEstrategias de ComunicaciónProcedimientos Implementación ISOMarketing digital Hoteles EControl InternoCostos ABC Hotel CadillacTecnología para la gestión de riesgos empresarialesHerramienta para medir la Satisfacción de los clientes Hotelería Propuesta de gestión medio ambiental para el Hotel ArenalAcciones para la mejora continua de los indicadores e índices de eficiencia en el Complejo Hotelero Trinidad CiudadDecoración de habitaciones en los Hoteles IslazulEl alojamiento turístico en casas de rentas en la ciudad de Camagüey. Productos y Destinos Turísticos Turismo de EventoCayo ParedonCruceros NuevitasAnimación BodegonIdentidad Visual CubaValle Sta RosaRanchón AncónDesarrollo Cayo DamasDesarrollo Local GuamáTurismo CruceroLimitaciones competitividad Te invitamos a que entres en nuestro Foro Debate y poder comunicarnos con usted.